weiterführende Links
Wichtige Informationen zu omega-3 Fettsäuren:
Omega-3 - ohne - Kompromisse
Links:
Vorteile und Folgen eines Omega-3 Index zwischen 8% und 11% Prof. Dr. Clemens von Schacky Omegametrix GmbH
OmegaQuant is an independent, CLIA-certified lab that offers nutrient status testing to researchers, clinicians and the public and sets the standard.
http://www.efsa.europa.eu/de/press/news/120727
EFSA bewertet Sicherheit langkettiger Omega-3-Fettsäuren
http://www.rosenfluh.ch/images/stories/publikationen/sze/2008-05/10_Omega-3_Calder_5.08.pdf
Auszug aus der Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin 5/08 von Professor Philip C. Calder
http://jaha.ahajournals.org/content/2/6/e000513
The Journal of the American Heart Association - Determinants of Erythrocyte Omega-3 Fatty Acid Content in Response to Fish Oil Supplementation: A Dose–Response Randomized Controlled Trial
http://de.wikipedia.org/wiki/Omega-3-Fettsäure
http://lpi.oregonstate.edu/infocenter/othernuts/omega3fa/index.html